Expertverlag  
        expert news
        expert angebot
        expert campus
        expert zeitschriften
        expert downloads

        expert kontakt
        expert links
        expert service
        Rights available
        from
        expert verlag


  Suchbegriff:
  
  

 

Warenkorb:

Bücher:0
Euro: 0.00
Hilfe?Zur Kasse!
 
 
Expertverlag

Fachverlag für Wirtschaft und Technik

Weinberg, Helmut:: Anlagen-, Verfahrens- und Datentechnik für die Fleischwirtschaft

Weinberg, Helmut:

Anlagen-, Verfahrens- und Datentechnik für die Fleischwirtschaft

Unter Mitarbeit von 5 Ko-Autoren 1995, 150 S., 90 Abb., 5 Tab. (K&S, 457) Kt.
38,00 €, 49,40 CHF
ISBN: 978-3-8169-1153-1
ISBN-10: 3-8169-1153-6
www.tae.de
Klicken Sie hier wenn Sie dieses Buch bestellen wollen. Später können Sie noch die Stückzahl ändern!

Das Buch gibt einen Überblick über den heutigen technischen Stand der Logistik, Materialwirtschaft, Produktionstechnik und Datenverarbeitung in der Fleischindustrie.
Es informiert praxisbezogen über Materialwirtschafts- und Materialflusssysteme, Betriebsdatenerfassung und -verarbeitung in Schlacht- und Zerlegebetrieben, in der Verarbeitung, Nachbehandlung, Verpackung und im Versand, Mikroprozessorgesteuerte Brüh-, Roh- und Kochwurstherstellung mittels Mischer, Wolf und Kutter, Trends in der modernen Fleischwaren-Technologie, Wirtschaftliche Räuchertechnologie und Wärmebehandlung von Fleischwaren.
Anhand umfassender Basisbetrachtungen und vielfältiger praxisrelevanter Beispiele kann der Leser neue Möglichkeiten zur Verbesserung seiner Unternehmensstruktur erkennen und realisieren. Auch wirtschaftliche Planungskonzepte helfen dabei.

Inhalt:
Basisentwicklungen – Computergestützte Verfahrens- und Produktionstechnik – Optimierung der Wirtschaftlichkeit im Unternehmen – Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement – Softwaresysteme


Nach obenZurück KontaktImpressumAGBSitemap Home